Puis-je choisir de ne pas consulter certains de mes résultats ?

Mis à jour le

Oui. Vous pouvez décider de ne pas ouvrir une catégorie de résultats ou, lorsque la plateforme le permet, demander qu’elle soit masquée avant sa publication. Une fois un résultat ouvert, téléchargé ou partagé, nous ne pouvons pas revenir sur cette action ni récupérer les copies détenues par des tiers.

Nous vous communiquerons toutefois les informations indispensables lorsque la loi l’exige ou en cas d’erreur importante dans votre résultat.