Sí. Puedes decidir no abrir una categoría de resultados o, cuando la plataforma lo permita, pedir que se oculte antes de publicarse. Una vez abierto, descargado o compartido un resultado, no podemos deshacerlo ni recuperar las copias en poder de terceros.
Aun así, te comunicaremos lo imprescindible cuando la ley lo exija o haya un error relevante en tu resultado.